И космос вечной глубины
О сексе кроме как, любви?
Зовёшь на кофе, отобедать...
А у меня стихи в крови.
И океан, и гор вершины,
И полной ужасы луны,
И рок-н-ролл, и завров спины,
И космос вечной глубины.
26-28.05.16.
Свидетельство о публикации №116053100685