С днём рождения Аня

Пусть ангел над землёю пронесётся,
Чтоб лучшие собрать тебе цветы.
Пусть радуга по небу перельётся,
Ведь день рождения отмечаешь ты

Пусть солнце греет мило улыбаясь,
Тебе даря своё тепло и свет.
Тебя я с днем рождения поздравляю
Удачи,счастья, жизни долгих лет!

И в этот день пускай твои желания
Мгновенно выполняются судьбой!
Тебя от всей души поздравлю, Аня,
В чудесный праздник! В день рождения твой!


Рецензии