Здравствуй, лето??

..Погода наша явно,что сошла с ума!
 Лило три дня без остановки
 А ныне,поглядите- за окном  опять зима
 И заметает вон машины на парковке..

 А вы видали летний снегопад?
 Ведь завтра лето,здравствуй!очень рад..
 На улицу не высунуть и носа- мигом унесет
 Там дико ветер завывает и метет..метет..метет..

 Стоят нахохлившись и съежившись дома
 И в окна снегом мокрым бьет наотмашь
 Ты так и не явилась к нам, красавица весна!
 Сдалась без боя ты зиме?Чего ты ожидаешь?

 Уж время ваше календарное с зимой прошло
 И нам встречать бы завтра лето
 Но только вот,взглянув в окно,
 Наверное придется нам забыть про это...

изображение из интернета


Рецензии