Осень Remix

 
Начиналась осень бабьим летом
Яркой разноцветною порой
Теплым солнцем вновь с тобой согреты
Мы стоим в обнимку под сосной


Нам бабье лето голову вскружило,
Как эти листья в воздухе паря.
И я забыла, всё с тобой забыла
Под этим тёплым небом сентября


Пролетает мимо паутина
Отголосок летнего тепла
Ах какая чудная картина!
Вот бы в руки кисти и масла!


Я б тогда нарисовала осень
И закат над речкой голубой
Листопад и мачты стройных сосен
Где мы снова рядышком с тобой


Смотришь в небо - там такая просинь
И деревья в бархате цветном,
Лучшего художника, чем осень
Мы с тобою вряд ли где найдем


У нее богатая палитра,
Лишь взмахнет она своим пером
Заиграют ярким  колоритом
Все деревья под лесным шатром


А пока в разгаре бабье лето,
Будем любоваться красотой
Ведь не зря поэтами воспета
Осень с разноцветною листвой


И вот она в крылатой колеснице
Несется вдаль за новым полотном
Но будет осень нам ночами снится
Под завыванье вьюги за окном.


Рецензии