***

Я тебя люблю-ты это знаешь,
Здесь не нужно лишних слов и фраз,
Ты и сам прекрасно понимаешь
В жизни всё бывает только раз.


Первый поцелуй в цветах весенних,
Первое свиданье под Луной,
Первое "Люблю" и чувств смятенье,
Робкий взгляд и трепет неземной.


Только раз бывает в жизни чувство
То, которое ни чем нельзя сломать,
Божий дар, великое искусство,
Жить любя, любить и понимать.


Рецензии