Стена

Бьешься головой об стену
Треснул  первый слой
Крепкий лоб способен много
При условии , если  злой

Кто сказал что это странно
Ни к чему не приведёт
Возражу я громогласно
Головой пробил твой лёд !!!

Вот с  разбегу налетаю
Я баран , стоит стена
Люди нука расступитесь
Треск да пыль и вот дыра ...

Кто сказал что это странно
Если же трус , пошли вы вон
Разбиваю неустанно
Как кувалдой  , крепким лбом

Вот идут за годом годы
Продолжаю молотить
Не понять земли законы
Буду дальше стены бить ....

                31 мая 2016 год 


Рецензии