Из парадоксов прятанья заначки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЯТАНЬЯ ЗАНАЧКИ"..."
- Вы холостой или женатый? - спрашивает портной заказчика.
- Женатый.
- Тогда допишем: потайной карман в подкладке пиджака...

Мой ответ:
Заначку спрятать – это целая наука!..
Но Бор с Эйнштейном здесь помогут вряд ли...
Теоретически я получил на руки "штуку",
А вот на практике – "зашкерил" ползарплаты!..


Рецензии