Разбитому сердцу... песня

Где-то ветер сдувает
Мерцание звездной пыли.
Я даже точно не знаю
Приснилось мне или было
               
              Я уже растеряла
              В памяти нежные ноты.
              Я уже позыбыла
              Где ты и кто ты.

Время стирает обиды
Залижет раны от боли.
Сцена меняет виды,
Люди меняют роли.

              Я уже растеряла
              В памяти нежные ноты.
              Я уже позыбыла
              Где ты и кто ты.

Пусть от этой ошибки
Стану только мудрее.
Не сотрутся улыбки.
Не исчезнет доверие.

              Я уже растеряла
              В памяти нежные ноты.
              Я уже позыбыла
              Где ты и кто ты.
25.09.2013


Рецензии