Кот-рыболов и жадная кошка

Картинка из интернета:zwalls.ru






Кот любил ловить рыбёшек.
Угощал уловом кошку.
Кошка рыбки наедалась,
Важно лапкой умывалась.
И садилась возле плошки,
Ожидая вновь рыбёшку.
Кот ловил, а кошка ела.
Через месяц, растолстела.
Жадной кошке стало плохо,
Что не сделает и вздоха.
 Отвернулась от рыбёшки.
Спит клубочком возле плошки.
А наш котик-рыболов
Поедает сам улов.


Рецензии