И битбокс между слов

Живу на окрайне, в городе, где между двух берегов течет река Обь, на этаже между четвертым и вторым, а где-то межбровый хач работает в "между булок", а монобровый помогает ему между делом, межбровый хач придумывает сложные названия для своих сэндвичей, чтобы посетители искали смысл между строк, а мысль его не так витиевата между прочим, просто делает классные котлеты и сует их между булочек с кунжутом, да и сам он ничего так, между нами, девочками, в меню между курицей гриль и хлебом с вареньем истинное имя мое, между женщиной и школьником стою и этот сэндвич я с удовольствием куплю...
Регина and Лера


Рецензии