ти 52. Золотой июльский полдень...

Золотой июльский полдень.
Зацветает трав ковёр.
Взору Божьему угоден
Этот радужный узор.

Ты не рви цветов прекрасных,
Не плети из них венков.
Бог с высот нисходит ясных
По ступеням ста веков.

Видит вольные равнины,
Реки, рощи и холмы,
Лик истерзанного Сына
Из времён минувших тьмы.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)


Рецензии