Рецензия на Грачи на грядках. Александра Тяпкова

Рецензия на «Грачи на грядках» (Александра Тяпкова)

http://www.stihi.ru/2016/05/31/3509

"Мы с мамой копали грядки."

"Но грачи вдруг прилетели..."

"...Червяков клювом ловили."
==========

Вот опять здесь про грачей.
Огород-то был здесь "чей!", -
то есть ваш, - копали с мамой
до поры до поздней самой.

А грачам бы лишь поесть, -
надо знать бы и им честь.
Не едою заниматься, -
помогать вам, - покопаться.

Грядки б выросли быстрее,
а потом, - обед, - смелее.
Отдохнули бы и вы, -
все ведь отдыхать должны.

А грачи хитры уж очень, -
есть бы им и только есть,
а работа, - между прочим, -
не про их, наверно, честь.

31.05.2016


Рецензии
У грачей одна забота:
Есть - и есть у них работа!
Поклевали всех жуков,
Стало все расти легко!

Андрэ Ильич   31.05.2016 17:17     Заявить о нарушении
Колорадских не люблю, -
пусть их поедают.
А другие жить хотят, -
пусть они летают.
:)

Вера Ивушка   31.05.2016 17:28   Заявить о нарушении