Утро. Июнь. Жара

Утро.Июнь.Жара.
Струйками пот стекает.
Забыла,что лишь вчера
Я мокрой от слёз была -
День новый меня спасает.

Вечер.Жара.Обман.
Кто виноват? Не знаю.
В моей голове - туман.
Он начал "беседу" сам.
Мне бы молчать...Играю!

Ночь.Жара.И темно.
Он не услышал, что плачу.
Луч лунный упал в окно.
Мне теперь всё- всё равно.
Хочется только дать сдачи...

Утро.Прохладно. Я жду.
Он своё сердце - спрятал.
Я не в слезах, не в поту,
Только виновник тому-
Старенький вентилятор.


Рецензии