Лед
Холод в моей душе.
Мы друг от друга идем,
И не вернуться уже.
Капельками зеркала.
Мостики сожжены.
Проклятые слова.
Мы никому не нужны.
Не оглянусь во след,
И постараюсь забыть.
Сколько копила лет
Прелесть твоих обид.
Скоро утихнет дрожь.
Боль поменяет вкус.
Смоет осенний дождь
Эту тоску. Пусть.
И лед между нами,
За пазухой камень,
И ложные клятвы о новой любви.
Лед между нами,
Придумали сами.
Но роли вторых отыграть не смогли...
Свидетельство о публикации №116053106400
Евгения Каплан 4 19.06.2016 14:58 Заявить о нарушении
Анна Версова 01.07.2016 17:00 Заявить о нарушении