Живет моя зазноба

Живет моя зазноба
В хоромах шалаша.
В шалаш не приношу я
Ни цента, ни гроша.
В шалаш не приношу я
Ни цента, ни гроша.

Лежу я на циновке
И всех во всем корю.
И все телеканалы
Без устали смотрю.
И все телеканалы
Без устали смотрю.

Будь счастлива, родная,
Цвети и хорошей.
Со мной, твоим любимым,
Рай только в шалаше.
Со мной, твоим любимым,
Рай только в шалаше.


Рецензии