Из парадоксов женской душевности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ДУШЕВНОСТИ..."
Женщина — существо душевное. Даже когда от неё уходит мужчина, она обязательно скажет что-нибудь доброе вслед, например: «Будь счастлив, скотина!»

Мой ответ:
Душевность женщины проявится во всём –
И в первой встрече, и в последнем расставании...
И в бесконечном "поливании" тебя потом –
На женских форумах, без времени и расстояния...


Рецензии