Прости

Сумей принять элементарно
Ты все мои "прости",
Донельзя искренне,
"Премного благодарна" -
До появления зияющей дыры,
Среди долины на пути.
Дебри пучины непроглядной
Лучам рассветным вряд ли обойти.
Не вдоволь ныне
Всей окрестности земной,
Дабы иссохшие восполнить пропасти
Извне за годы ливневой водой.

21.04.15


Рецензии