Хочу тебя забыть

Как же дальше жить?
Как мне дальше быть?
Я тебя любил
Для тебя жил
Вот прошли года
А я все еще люблю тебя
Я хочу забыть
Не хочу тебя любить
Но я не могу
Все еще люблю
Ты ушла навсегда
Ты бросила меня
Но я любить не перестаю
И забыть тебя не могу


Рецензии