Из парадоксов услуги всё включено...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСЛУГИ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"..."
Сдаю домик. Любые праздники. Можно с ночёвкой. Приготовлю шашлык и уху. Поучаствую в драке на любой стороне!..

Мой ответ:
Сдаю в деревне домик на сезон!!!
Могу с собакой, иль шальной компанией!..
Порядок гарантирую! За всякий моветон –
Оттрахаю!!! Дам в морду!!! До свидания!


Рецензии