Никогда мир царить не будет

Нас тихонько сжирает НАТО,
Вместе с этим и всех "друзей".
Поколенья пойдут в солдаты,
Во спасенье Руси своей.

Только смерть сможет всё расставить,
Компромиссов не будет, нет.
Апокалипсис всех заставит,
Жить по новому двести лет,

А потом озарит всех снова,
Яркой вспышкой кровавый свет -
Человечество так готово,
Повторять миллиарды лет.

Никогда мир царить не будет,
Над планетой, что так больна.
Жаль, что гибнут напрасно люди,
На Земле, где всегда война.

31.05.2016


Рецензии