Вопросы, вопросы...
Нам плохо, мы плачем,
Смеёмся, кричим, говорим и судачим...
Мы в поиске вечном,
Мы много не знаем,
Плодимся и множимся, после стреляем...
Нам всё интересно,
Нам всё любопытно,
Сознание наше видать ненасытно...
Мы в поиске истин
И правды различной
И жизни желаем себе все приличной...
Любовь разбираем
И чувства копаем,
И падаем низко, а после взлетаем...
Работаем много,
Ленимся порою,
И ищем, гора где сошлася с горою?
Вопросы, вопросы...
Ответов не видно.
И как же порою до боли обидно!
Учитель наш, Боже,
Молчать ведь негоже!
И кто - то кричит:- Ох, получишь по роже!
Не любит наш Бог,
Любопытных людей.
Об этом когда - то сказал Берендей!
Ну что ж, будем овцы
Во веки веков!
И с гордостью будем тащить всех "оков".
---------------------------------------
Красиво? А то! Вот и выкрикнул Бог,
Осталось лишь только вам вырастить рог!
Не вы себя создали, влез вижу бес
И сделал на диво красивый замес.
Смотрю я на вас, да... народ, хоть куда,
От вас и себе, и природе беда!
Свидетельство о публикации №116053106214
http://www.stihi.ru/2010/01/18/7987
С уважением
Николай Авик 15.10.2019 21:55 Заявить о нарушении
Вы правы, ибо так всё и происходит.
Люди чаще плывут по течению своей судьбы, но есть такие, кто меняет своё направление вопреки прописным истинам, а уж как там...
С теплотой души и благодарностью)))
Тома Шаповалова 16.10.2019 16:14 Заявить о нарушении