Прощай

Что же было между нами?
Не могу никак понять,
И какими же словами
Свои чувства описать?
Ты любил меня? Не знаю,
Может да, а может, нет,
Я Тебя за все прощаю,
И могу открыть секрет:
Я Тебя любила очень
Но давно уж все прошло,
Отступи от сердца осень!
Счастье вдруг меня нашло.
2016г


Рецензии