Волк и Луна

Волк не любит тишину-
Громко воет на Луну.
А Луна ему в ответ
С неба говорит:
- Привет!
Хорошо поёшь ты, Волк!
В пенье, видно, знаешь толк.
Для меня ты лучший друг!
Распугал зверей вокруг!
Убежали зайцы прочь.
Кабаны умчались в ночь!
И остались мы вдвоём.
Вместе что-нибудь споём!


Рецензии
Весело, забавно!
Получилось славно!

С улыбкой.

Валерия Глазунова   31.05.2016 16:57     Заявить о нарушении