Приматы

Господи,   сколько  зла!
Я   уж  и  сам  не  знаю,
как  мозг  сожгла  дотла, 
дегенератов    стая.
Старым  плюют  в  лицо,
“лАвров”  снимая  пенки
Подвиг  и  честь  отцов,
приговорили   “к  стенке”.
Ладно  бы  “усташИ”, 
или  чухОнцы  с  Польшей.
Только  ведь  то  страшит,
что  брат,  не  брат  мне  больше!
Кем  же  всегда  ты  был, 
“друг”  в  вышиванке  с  чубом?
Ты  поубавь  свой  пыл, 
стать  Европейским  чудом.
Украм  вовек  не  стать, 
чеху  с  поляком   братом.
Им  ведь  на  вас  насс@ть, 
вы  ведь  для  них  приматы!

      30 - 05 - 2016г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Верно и жестко! Мне понравилось.

Евгений Доставалов Достман   01.06.2016 00:19     Заявить о нарушении