Край забытого

Постой, я забываю, кто я.
Порою среди шумных улиц
Близ дремлющего древа стоя,
Встречаю сотни смурных лиц.

Слепа, устала в поисках тебя.
А ты - слезами диких птиц,
Витающих на грани моря,
В мгновенье ока пала ниц.

Мне, память, вечная погоня
Предписана во тьме зениц?
Похоже, словно мрачный сон я
Читаю вдоль пустых страниц.

26.08.15


Рецензии