Итог

С тобою, друг мой,
Мы давно в дороге.
Знакомы вечность,
Но сегодня - лишь едва.
А помнишь, мы
При каждом диалоге
Любую местность
Обращали в дивные края?
Забыты дни, слова,
Да что в итоге?
Идём мы вместе,
Под ногами пустота.

5.01.16


Рецензии