Журавлик

Она сказала: «Жду тебя». И волшебство случилось.
Безропотно, как агнц, под нож!
О! Как манит ее чело… Дай Бог, чтоб получилось.
Не вынесу довольных сытых рож.

Мне наплевать на ваши пересуды.
На всех и вся, когда я с ней, мне наплевать.
Прощаю, как Христос,  вам происки Иуды.
Душа раскрыта… нет повода не горевать.

За легкое ее прикосновение
Дрожит, вот-вот готовый лопнуть нерв.
Сам понимаю, я с ума сошел, наверное,
И шаг назад, как два вперед, и в небо, словно стерх.


Рецензии