Пенсионная пора...
Мёрзнем и ночью и днём,
Любим, холим, жалеем
Внуков, собачек, котов!
Пыжимся, тужимся и потеем
На грядках картошки с лучком,
На даче копаем и сеем,
На автобус бежим с ветерком!
Вот такие деды и бабульки,
Готовые встать «под ружьё»,
Вскинув на плечи лопаты, грабельки,
Ринуться в дело, растить всё своё!
Вышел на пенсию, радуйся Солнцу,
Радуйся каждому дню,
Радуйся внукам – мальчишкам, девчонкам,
Хандру руби «на корню»!
Свидетельство о публикации №116053106035
Александр Коробковъ 23.06.2016 17:18 Заявить о нарушении
Анатолий Олейник 23.06.2016 19:07 Заявить о нарушении