Цветок зимы

Зацвел в июне декабрист.
Цветок зимы он, как и я.
Похож на краба и ершист.
О Боже, как люблю тебя!

С ног на голову бытие,
В нирвану от улыбки глаз.
Столетнее вино от Сомелье,
Как повезло, глоток его – алмаз!

И, утопая в запахе любви,
Благодарю тебя, что во грехе
Ты оживила душу во плоти,
И яркий луч мне засиял во мгле.

Я по суху, по океану ласк,
Как Божий сын, наперекор судьбе
Тебе молюсь, не веря и клянясь,
Путь нахожу в непроторенной мгле.


Рецензии
Люблю этот цветок! Он, как и я, зимний!

Галя Панова   09.01.2017 15:08     Заявить о нарушении