Твой любимый где-то в Риме...
Ревность душу жжёт: «- А с кем?»(С)
Стали дни совсем другими,
Нет в них больше светлых тем"
"Ты сидишь в глубоком кресле..."
/Серик Устабеков/
http://www.stihi.ru/2016/05/30/3974
Твой любимый где-то в Риме,
Ревность душу жжёт : «- А с кем?»*
Серебрится белый иней,
В жизни много горьких тем.
Он тебя совсем не стоит,
Любит карты и вино...
С ним блондинка, вся в шифоне,
Взгляд её -- тумана дно.
Ну, а ты сидишь и плачешь,
Пьёшь "Боржоми", ешь миндаль,*
Ничего уже не значит
Тот потерянный февраль.
А судьба, похоже, будет
Ревностью тебя пытать.
Сердце никого не судит,
Лишь пытается молчать.
Он давно покинул берег,
Тот, где были вы вдвоём...
Ни во что уже не верит,
Потому что не влюблён!
---------------------------------------
*Авторские права на заголовок и несколько отмеченных строк
моего произведения принадлежат автору Серику Устабекову
Свидетельство о публикации №116053106013
______________________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 01.06.2016 07:38 Заявить о нарушении
Любовь - вообще дело серьёзное, но довольно запутанное.
И зима прошла, и весна, и соловьи уже пропели свои песни, а автоы стихов
всё сидят на Стихи.ру, и ни с места. Что делать? Кто подскажет?
С улыбкой,
Ирина Лепкова-2 01.06.2016 08:46 Заявить о нарушении