Счастливое детство

День защиты детей -
это первый день лета,
и земля в этот день
солнцем нежным согрета.

И не зря расцвели
на всех лицах улыбки,
дети - наши цветы,
струны трепетной скрипки.

Мы - садовники их,
их творцы, музыканты,
и в ответе за них,
их призвание, таланты.

Мы в ответе за все,
за их смех, за их слезы,
пусть минует их зло
и ненастья и грозы.

Чтоб звучал детский смех
безмятежно и звонко,
скажем мы войнам НЕТ
и оружия гонкам!


Рецензии