Завтра
На лазурном небосводе,
Ах, волны, бьющие
О край скалы;
Тенистых чащей отражения
В кристально-чистых водах,
И снежные, седые уж
Вершины гор под блеском
Солнечных восходов;
В морях поющие дельфины,
А над ними - птицы,
Скользящие по следу
Невесомых облаков.
Да не снискать взаимности
Руинам твоих, моих, чужих
Деяний и тяжёлых грёз оков
Со всем рождённым
Из Земли безвинной.
8.04.16
Свидетельство о публикации №116053105973
Тамара Залесская 31.05.2016 16:21 Заявить о нарушении