Над пропастью не ржи

Ах, весна, что ты, подлая, сделала! Пётр Исаченков своим "Не покоряйся, не прельщайся, наслаждайся" заклинает нас всех - не обманываться коварными песнями васильков...
Не верь коварному обману
Её распахнутых очей,
Не обольщайся слишком рано
Слащавой патокой речей,

Не изгаляйся над луною,
Ты лучше миру расскажи,
Как в марте, раннею весною
Твой василёк поёт во ржи.


Рецензии