Не предаю тебя забвенью
но сожалений больше нет,
просила я благословенья,
чтоб дельный дал Творец совет.
Тебе я строки адресую,
не вопрошая ни о чём,
остыли чувства в зи'му злую,
опалены' весны лучом.
Сердечной арфы струны то'нки,
поют о прошлом счастье мне,
они пьяня'щи и так звонки,
подобно хмелю Каберне.
Не помнишь песни нашей звуки,
мотив её тобой забыт,
возможно в час колючей скуки,
влетит она в твой новый быт.
Те времена, что были вместе,
прошли в бессмысленной борьбе,
но нет во мне ни зла, ни мести
и, знать, угодно так судьбе.
Не предаю тебя забвенью,
нельзя забыть ушедших лет,
не будет больше возвращенья,
в далёкий прожитый сюжет.
Свидетельство о публикации №116053105954
Иван Терёхин 02.11.2021 14:27 Заявить о нарушении