Знакомство кочки и турникмена. юмор

ВЫШЕЛ Я НА ТУРНИЧОК ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЕ.
СИЛА ПОДВИЖНОСТИ - НИЧТО, ЕСЛИ НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ!
ВОТ РУКА,ВОТ ШЕЯ,ВОТ МОШОНКА,
НЕМНОГО ПОКОЛДОВАВ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛОВКО!

КРУЧУ-ВЕРЧУ , ЗАПУТАТЬ ХОЧУ
ОПА! ПОЙМАЛ МОМЕНТ!
ОТКРЫЛ В СЕБЕ  СИЛУ ПИКАЧУ,
ЧЕРТ! ИДЕТ МЕНТ!
-ГРАЖДАНИН, ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
-ЛЮДИ ВОЛНУЮТСЯ ЗА РОД ПЕТУХОВ ,ВАШЕ СОСТОЯНИЕ В ОПАСНОСТИ
--ДА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ! МИЛЛИОЦИОНЕР,ДАЙТЕ МНЕ ВАШ ЖЕЗЛ,Я ПОКАЖУ КАКОЙ У КОЧКИ ХЕР
-ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ , ЛИЦЕМЕР? МОЖЕТ МНЕ СНЯТЬ ФОРМУ И СТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ВАС ТВЕРК?
--НУ КАК ХОТИТЕ! ПРИЯТНО БЫ БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ...
--А ВЫ УМЕЕТЕ ЗАДОМ НА ТУРНИКЕ ВИСЕТЬ?
-ДА НЕТ! ЧТО ТЫ! Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!
--ДА ЛАДНО! ХВАТИТ ЛОМАТЬСЯ! РАЗДЕВАЙСЯ УЖЕ БЫСТРЕЙ!

ТАК НАЧАЛАСЬ ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА КОЧКИ И ТУРНИКМЕНА,А ПОСЛЕ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ АЛЕКСАНДР,НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...


Рецензии