Вечерне-полевой экстаз
Давайте, солнечные братья,
От мрачной жизни беглецы,
Откроем дружески объятья,
Сведем засохшие концы.
Вот, василёк, любимец геев,
Пыльцу сдувает с чабреца,
А ноготок, почти фигея,
Нектар вкушает бархатцА.
Сияют у ромашек лица,
Среди измятых лепестков,
Роса устало серебрится,
В степи цикорий кобелится.
Спокойной ночи. Сладких снов….
Свидетельство о публикации №116053105934