Сеятель
Он отложил свой лук и стрелы,
Их поменяв на лемехА,
И пашет, мастер беспредела,
И дев доводит до греха.
Решился он поставить точку,
Когда повсюду на полях
Взошли прекрасные листочки,
Названьем нежным “конопля”.
…Как только мы, дойдя до ручки,
Спустились до сплетенья ног,
А там – к последней закорючке,
То, без вина, я это смог!
Свидетельство о публикации №116053105908