Депрессия

Струна натянута, и тьма, как в черных дырах.
Ресницы в пепел окунулись, глаз сомкнув.
Плету клубок из мыслей - лик унылый,
Но ничего с собой поделать не могу.

Накрытый голодом, желудок вопрошает,-
Закинул "в топку" и вернулся в суету.
Убрать одежду,  макияж, когда мешают,
Но не убрать и не заполнить пустоту.

Остановилось время в измереньи бесконечном
На точке тлена, но меняют год часы.
Я родилась, когда еще читали Марка Твена.
Я умерла, когда уже не клали чувства на весы.


Рецензии
Нечто подобное переживаю и я.
Спасибо!

Ладомир Михайлов   31.05.2016 19:59     Заявить о нарушении
😊 да не за что! На самом деле назвали все это одним словом, а по сути - это настолько разное у всех, глубинное и личное... Желаю Вам света!

Надя Глебова   31.05.2016 22:05   Заявить о нарушении