Вечный бой
Мы видимся уже в последний раз,
А в небесах недремлющие птицы,
Как на ладони черточки у нас.
И вечный бой. Покой в сердцах померк
И за спиной еще бушует ветер.
И если, вдруг, уходит близкий человек,
Плохое пусть оставит он на этом свете.
О жизни мы еще так мало знаем...
И этот мир свой бег не усмирит.
Мы доберемся друг до друга в рае
Под лепет сонных, трепетных ракит.
И в вечный бой вступает наше племя.
Чтоб после птицей в небесах летать
И опалив об солнце свои перья
Упасть на землю в вечный бой опять..
Свидетельство о публикации №116053105861
Планету сделают отстоем,
Нет, друг поэт! Мы худшее развеем,
Чтобы очистилась Земля!
Успехов!
Жанна Былёва 03.07.2016 16:58 Заявить о нарушении