А ты ждала все ветер перемен

А ты  ждала все ветер перемен,
Устала от дождей седых,
Себя отдав,не требуя  взамен,
Молилась за судьбу его святым.

Смерилась с непогодой и дождем,
Закрылась от всего на семь замков,
В своей душе устроила погром,
И сердце задыхалось от оков.

Ты так и не с умела отпустить,
Держась за паутину октября,
И пальцы изрезала эта нить,
И зябли руки холодом дождя.

А ты ждала все ветер перемен,
Пытаясь от самой себя проснуться,
Что бы уйти от этих серых стен.
Тебе лишь надо было просто обернуться .


Рецензии