Когда-нибудь
май 2016г.
Наслушался, нафантазировал, заревновал.
Но нет. То повод, что б из дома улизнуть.
Ты накануне сам неделю где-то ночевал.
Да...буду я резка с тобой, не обессудь.
Был слух,что в жёнах у тебя теперь хохлушка,
Есть дети новые, ведь ты же плодовит.
В Финляндии, Москве от разных жён мальчишки,
Растут тебя не зная, с болью от обид.
Копеечку жалел, игрушку в день рожденья,
Ты даже не звонил...и в этом твоя суть.
Настанет день, душа потребует прощенья,
Но будет ли прощенье тебе когда-нибудь?
Все жёны для тебя, как мебель. Дело наживное.
У бывших жён твоих, возможно, жизнь своя уже.
И чувство их к тебе, когда-то нежное, большое,
Растоптано тобой в их сердце и в душе.
В тот май тебя не тронул плач прощально-горький.
Так плакал Данька, годовалый твой малец.
Все годы мы не знали, что сказать ребёнку:
Кто ты??? Хороший человек? Или подлец?
Шестнадцать мальчику уже. Умён, хорош собой.
В нём есть талант. Но в тернях труден его путь.
Всех брошенных детей твоих, скопившаяся боль,.
Расплатой в жизнь твою придёт когда-нибудь.
Когда-нибудь, придёт, когда-нибудь....
2016 год.
Свидетельство о публикации №116053105757