Такие разные, далёкие планеты...
Так часто им друг друга не понять,
Их чувства удивительная тема,
Экзамен чувств из лирики на " пять"...
Такие разные, далёкие планеты,
Что ищут нить взаимного родства
И на вопросы вечные ответы,
Где скрыта тайна жизни, колдовства...
Она парит голубкой окрылённой,
Он на земле хозяин бытия,
Где в лирике волшебной, вдохновенной
Горит искра бесценного огня...
Она готова в омут с головою,
Он сдержан и немного горделив,
Эмоции готовы всегда к бою,
За чувственным отливом вновь прилив...
Она уют хранит из энергетик,
Он в дом приносит деньги, чинит быт,
Там точный результат из арифметик,
Мельчайший элемент тут не забыт...
Она о нём заботится так нежно,
Он дарит ей подарки и цветы,
А в облаках два ангела безгрешных
Хранят на крыльях светлые мечты...
Она грустна, порою молчалива,
А он слезинки утирает с её щёк,
Красивая, волшебная картина,
Судьба в кармичных красках, звёздный рок...
Мужчина - Марс, а женщина - Венера,
Так часто им друг друга не понять,
Под общим куполом огни, где сгустки света,
Лиричный рай, из сказки благодать...
Как плюс и минус, разные до боли,
Зима и лето, солнце и луна,
Он и она, их мир, где дышут двое,
Мир обоюдный иль страстей война...
Мужчина - Марс, а женщина - Венера,
Театр и космичный карнавал,
Надежда и любовь, святая вера,
Их души Творец солнечно связал...
Свидетельство о публикации №116053105743