Ой, я не жадная

                Милый,муженек ты мой
                Хочешь, пить?О,боже мой..
                Детки плачут,вот беда
                Надоела лабуда

                Все бутылочки,скандал
                А,потом в руках-кинжал
                Что же делать,как мне быть?
                Перестань,ты водку пить

                Я,не жадная, ты знаешь
                Ты во зле меня купаешь
                Наровишь все укусить
                Нужно мне тебя побить

                Скалку я возьму сейчас
                И,как тресну- сотню раз
                Надоел ты мне,зараза
                Мне отвар нужен от сглаза

                Кто так хочет взять тебя?
                Я ,отдам тебя, любя
                Пусть возьмут,не пожалеют
                Лишь от пьянки,посинеют

                Плакала я ночь..Устала
                А,потом тебя качала
                Испекла тебе блинов
                Ты уснул...И был таков

                Собрала с утра на стол
                Колька, друг к тебе пришел
                Снова,пьянка..Крик и гам
                Я взяла тогда,капкан

                Сделал шаг ты  из избы
                Прокричал ты мне:"Спаси"
                Сам попал в капкан..Я,рада
                Вот тебе, моя награда

                Залечила ногу  быстро
                Ну, а ты летишь, как искра
                В магазине водку купишь
                И меня потом, налупишь

                Захотел яиц ты в ночь
                От похмелья..Так невмочь
                Ты пошел в сарайку быстро
                Прилетел так шустро,искрой

                Укусил тебя кабан
                Взял тогда ,скорей наган
                И убил ты кабана
                Откусил он 2 яйца

                Умирает муженек
                Водки я дала,глоток
                Он ослаб..Яичек нет
                И опять,кардебалет

                Вот,пришили 2 яйца
                Радость,просто без конца
                Ну,а я-простила все
                Налила ему винцо

                Натопила быстро баньку
                И помыла мужа-Ваньку
                Перестала я кричать
                Буду Ваньку обожать

                Перестал вдруг Ванька пить
                Стал меня он так любить
                Огород сам поливает
                Больше он, не выпивает


         

               
               
               
               


Рецензии
В И С К О Л И Я С П А С И Б О ЗА Р.Ц....с тёплышком...

Леонид Булдыгеров   16.07.2016 18:53     Заявить о нарушении
Лёня!Будьте здоров!Счастья ВАм!Заходите..

Висколия Юрина   16.07.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.