Богородица вижу Твой чудный Лик

Богородица вижу Твой чудный Лик
Знаю рядом со мною Ты каждый миг.
Слезы мне утираешь и раны мои
От меня не отходишь ты ночи и дни.

Так молюсь Богородица всею душой
Неустанно находишься рядом со мной.
Буду верной Тебе до последнего дня
Даже если не сможешь спасти Ты меня.

Образ Твой с трепетом в своем сердце ношу
И дары всей душою Тебе приношу.
Ты услышь все молитвы от грешной меня
И от ада спаси ,и спаси от огня.

О Тебе не забуду уже никогда
Поселилась Ты в сердце моем навсегда.
Сколько бед претерпела и муки прошла
В Тебе любящей матери сердце нашла.

Образ Твой дорогой в мою душу запал
Утешеньем, спасеньем, защитою стал.
Когда грустно со мною грустишь всей душой
Если тучи сгустились разводишь рукой.

Позови когда надо,все брошу приду
Из последних резервов вновь силы найду.
Тебе верною дочерью буду всегда
Знаю,что не оставишь меня никогда.

Как сыночка прижмешь меня нежно к груди
Скажешь все хорошо только ты не грусти.
Чтобы не было в жизни все скоро пройдет
Как хорошее так и плохое уйдет.

Как же счастлива, что есть в моей Ты судьбе
Без Тебя ведь и дня не могу жить уже.
Ты источник спасения мне покажи
И дорожку на праведный путь подскажи.

И чтобы не случилось с Тобою пойду
Там где Ты ведь всегда лишь спасенье найду.
Богородица милая, Божий Ты свет
Так хочу лишь с тобою увидеть рассвет.

Быть достойной хочу, хоть в грехах прожила
Но, ведь чудо свершилось Тебя я нашла.
Только б свет не погас,чтобы видеть Тебя
Жизнь теперь буду жить всей душою любя.

31.05.2016г. 14.25


Рецензии
Душевно и красиво!
Спаси Вас Господи!
Успехов в творчестве и жизни!

С уважением:

Игорь Гилёв   31.05.2016 14:45     Заявить о нарушении