Я не...

Я конечно не Пушкин, не Блок,
Не Есенин, не Тютчев, не Фет,
Но в поэзии все же я смог,
Отпечатать свой собственный след.

Я букеты люблю составлять,
Из искусно подобранных строк.
В "платье рифмы" люблю одевать,
Моих мыслей бурлящий поток.

Кто - то скажет, что я не поэт,
Я без спора с таким соглашусь.
Ну а если оценят букет,
Я на новый тогда замахнусь.


Рецензии