Завтра в лето я войду...

Завтра в лето я войду
День остался,лишь денёчек
И прощай весна коза
Досвидосы , досвидосы.

Упаду  в траву лугов
Солнце нежностью лаская
Километры до прудов
И в песок в воде ныряя

Завтра лето постучит
Я открою ему двери
И пойду с тобой гулять
В эти звёздные метели.

Завтра в лето я войду
День остался,лишь денёчек
И прощай весна коза
Досвидосы , досвидосы.


Рецензии