Я обращаюсь к вам, ко всей дымящей публике!
Ведь всем давно уже известен факт:
За сигареты мы относим рублики,
А курим точно не табак!
Пропитывают ядами бумажный разносол
И скопищем химических структур.
А продают потом под видом смол
Бикфордовский обычный шнур!
Средь всяких вейпов или прочих прибамбасов
Ты сам, конечно, волен выбирать,
Кальяны или трубки папуасов,
Что будешь в рот себе пихать?!
Свидетельство о публикации №116053105683