Спасая самого себя, Спасаешь мир ты Невзначай

Спасая самого себя,
Спасаешь мир ты! Невзначай!
Даря свою любовь кругом,
Ты ощутишь огонь внутри,

Что у тебя в груди горит!
Зажгя ты маленький фитиль,
Который сможет обрести
Масштабы пламени, когда

Твоя душа воскликнет: «Да!»
Всему хорошему вокруг!
И будет для тебя урок,
Который враз усвоишь ты!

Всегда ты будешь дорожить
Моментом жизни! Навсегда
Ты скажешь горестям пока:
«Не буду больше никогда,

Вестись на всё, что для меня,
Готовит жизнь порой!.. Пока!
Я буду искренним с судьбой,
И та ответит мне всегда!

И будет ласкова, когда
Я к небу руки протяну!
Воскликну я, что захочу
От жизни этой получить!

И как же дальше мне прожить:
То, что осталось на пути?
И кто поможет мне понять,
Что мне осталось осознать?

Чтоб дальше быть свободным мне!
Не быть рабом в системе! СМИ!
Чтоб не давили на мозги!
И президент мог угодить!

Своими лозунгами мне!
Чтоб я пошёл бы по судьбе!
Со всеми вместе налегке!
Без грустных дум о житие!»

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии
Зажигательный стих! Яркие дружные Солнышки!

Художник Атлантиды   31.05.2016 07:39     Заявить о нарушении