Касание дельфина 112. Причина смерти Александра Аб

  Причина смерти Александра Абдулова.

 Александр Абдулов умер 03.01.2008 г. от рака легких.
Обнаружен рак легких 4-ой стадии за четыре месяца до смерти.
Обнаружен в начале сентября 2007 года,что подтверждает причину
смерти.
 Обнаружен рак легких, после оперирования прободной язвы-
ему стало плохо, и 6-ь суток он был в реанимации.Здесь просматривается
блокировка желудка.

 Циркуляция энергий в человеке идет по трем цепочкам---
1.Вертикальная цепочка по Стихиям духовного человека.
2.Вертикальная цепочка по энергоканалам физического человека.
3.Горизонтальная цепочка между духовными и физическими каналами энергий.

  По конечной горизонтальной цепочке видно причины блокировок--
сначала конфликт канала Желудка,затем конфликт Стихий канала Легких.

 Полная горизонтальная цепочка выглядит так----
Мочевой пузырь-Желудок-Легкие-Сердце-Почки-Тонкий кишечник.

 Хочу добавить,что Александр курил,и много курил,но он бы избежал
запланированной блокировки легких,если бы не вызывал зависть и злобу
от  темных людей.
 Популярность его была запланирована усиленной открытой цепочкой
канала Сердца.Открытый канал Сердца,предполагает Мудрого отношения
к жизни и балансного взаимодействия с людьми и судьбой.Предполагается,
что был сделан черный приворот на Абдулова,одной из женщин Александра.
Этот приворот ослабил каналы Желудка и Легких и частое курение
закрыло горизонтальную цепочку,как основную,так и обходную(внутреннюю).

 Берегите друг друга!
Не завидуйте популярности известных людей,у которых на деле оказывается
тяжелая судьба.По созвездию дня рождения,он родился под созвездием "Демон".
Одно из тяжелых созвездий,при яркой и "легкой" карьере.
 Молитесь за людей,молитесь за себя.
Молитесь,когда вас охватывает ропот на свою судьбу.
Бог обустраивает нашу жизнь как нам должно быть.
Смиритесь и примите свой крест и вы поможете себе.
Вы поможете окружающим вас людям.
Свет Вашему Сердцу!

31.05.2016
 

 

   


Рецензии