Узы

А знаешь, я больше не радуюсь
Влюбленным словам и вздохам.
Можно тебе я пожалуюсь –
Мне плохо одной, очень плохо!

Мне без тебя тесно
В сумятице площадей
И говорить не с кем
В узком кругу друзей.

Рядом мелькают лица,
Кто-то близко подходит,
Я так хочу влюбиться,
Но ничего не выходит...

И сам ты того не знаешь,
Что держишь меня в узде,
Ни вырваться – не пускаешь,
Ни возвратиться к тебе!

(2003)


Рецензии